Наверх
25 декабря 2016, 16:00, Lenta.Ru

Телеканалы откажутся от показа развлекательных шоу 25 декабря

В связи с авиакатастрофой Первый и другие каналы отменили показы своих популярных телешоу, в числе которых «Точь-в-точь» и «Киношоу»

Первый канал, НТВ и РЕН ТВ приняли решение изменить сетку вещания в связи с катастрофой самолета Ту-154 Минобороны близ Сочи. В пресс-службе Первого канала отметили, что в воскресенье, 25 декабря, из эфира уберут показ финального выпуска шоу «Точь-в-точь», а также проморолики новогодних проектов и заставки, посвященные предстоящим праздникам.

Во время загрузки произошла ошибка.

НТВ снимет с эфира вечерний выпуск программы «Киношоу». Канал также запустил экстренные выпуски новостей и убрал анонсы развлекательных программ.

В пресс-службе РЕН ТВ сообщили, что каждый час будут освещать последние события, связанные с авиакатастрофой. «Сегодня с эфира будет снят выпуск музыкального шоу «СОЛЬ», а завтра — юмористические концерты», — добавили в пресс-службе.

Самолет Ту-154 223-го летного отряда Минобороны пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря, после вылета из Сочи. Воздушное судно направлялось в сирийскую Латакию. Машина упала на седьмой минуте после взлета, приблизительно в пяти километрах от побережья. По уточненным данным, на борту находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, в их числе 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов, в том числе корреспонденты Первого канала и НТВ.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11072 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать