Наверх
8 декабря 2016, 14:30, Газета.Ru

Мадонна станцевала тверк под свои хиты в шоу Джеймса Кордена

Певица стала новой героиней автомобильного караоке — вместе с ведущим она спела свои главные хиты и сделала ряд интригующих признаний

Американская певица Мадонна приняла участие в автомобильном караоке с Джеймсом Корденом, в котором исполнила свои хиты и рассказала об отношениях с Майклом Джексоном. Поп-звезда спела в дуэте с телеведущим такие песни, как Vogue, Papa Don't Preach, Don't Cry for Me Argentina, Express Yourself.

Во время загрузки произошла ошибка.

Одним из ярких моментов стал тверкинг певицы на пассажирском сиденье. Чуть позже она призналась, что дома довольно консервативна, а также заявила, что однажды поцеловалась с поп-королем Майклом Джексоном. По словам Мадонны, она никогда не говорила об этом поцелуе, поскольку никто ее о нем не спрашивал.

Напомним, Carpool Karaoke — рубрика шоу «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», практически каждый эпизод разлетается по интернету и соцсетям. Как рассказывал телеведущий, идея рубрики возникла у него после телевизионного благотворительного марафона Red Nose Day в 2011 году, когда он пел в машине вместе с Джорджем Майклом. С тех пор как автомобильное караоке стало выходить в эфир, в гостях у Кордена побывали Адель (ролик с участием певицы стал самым вирусным видео по результатам 2016 года), Бритни Спирс, Леди Гага и другие звезды.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10852 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать