Наверх
16 марта 2016, 12:05, 7 Дней

Ирина Безрукова неожиданно покинула «Танцы со звездами»

Актриса узнала о том, что выбыла из проекта, во время репетиции нового номера

Настоящий шок испытали участники шоу «Танцы со звездами» Ирина Безрукова и ее партнер Максим Петров, когда узнали, что их пара выбыла из проекта. Такого исхода событий не ожидал никто. По результатам последнего голосования Ирина и Максим были уверены, что прошли в следующий тур. Они выбрали песню для следующего выступления и уже начали репетировать номер, когда организаторы «Танцев» вошли в репетиционный зал и сообщили, что они выбывают из проекта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Партнер Ирины Безруковой Максим Петров, в свою очередь, поблагодарил Ирину за прекрасное партнерство. Сама актриса также прокомментировала ситуацию.

Мы понятия не имели, что пара, получившая отличные оценки жюри, все равно может вылететь из шоу. Этого не знали и наши поклонники, которые были уверены, что мы прошли в следующий тур, и не голосовали за нас. А оказывается, все решают именно зрители. В итоге, к сожалению, мы покинули шоу. Жаль, что так рано! Огромное спасибо всем, кто голосовал за нас! Кто поддерживал, кто включил впервые за долгое время телевизор ради нас! Я буду стараться, чтобы танец не ушел из моей жизни. Участие в проекте принесло мне большое удовольствие. Желаю всем победы!
Ирина Безрукова
Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, еще один постоянный участник популярного телешоу Евгений Папунаишвили поддержал Ирину и Максима, сказав, что об этих правилах шоу он тоже узнал совсем недавно. 

Во время загрузки произошла ошибка.

10-й сезон «Танцев со звездами» стартовал на телеканале «Россия 1» 7 марта, среди звездных участников проекта в этот раз оказались Алиса Гребенщикова, Александр Петров, Нелли Уварова, Александра Урсуляк, Екатерина Старшова, Тимур Батрутдинов и другие.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10951 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать