Наверх
26 октября 2015, 15:15, Кино Mail.Ru

Галкин и Шульгина шокировали жюри шоу «Точь-в-точь!»

Участники шоу пародий на «Первом канале» не устают поражать, а иногда и эпатировать членов жюри неожиданными образами

Выпуск популярного шоу пародий «Точь-в-точь!», вышедший в эфир 25 октября, члены жюри наверняка запомнят надолго: некоторые участники выбрали настолько неожиданные образы для перевоплощения, что по-настоящему шокировали судей.

Так, Максим Галкин перевоплотился в Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein, и исполнил самую, пожалуй, известную композицию коллектива Du Hast. Не забыв, разумеется, и об антураже — зрителей в зале и членов жюри ждало настоящее фаер-шоу и брутальное выступление изменившегося до неузнаваемости Максима. И несмотря на то, что Галкин получил высший балл, по комментариям Геннадия Хазанова, Михаила Боярского и Любови Казарновской было очевидно, что сама песня им явно не по душе, а поставить участнику пять баллов из пяти возможных их заставило именно его мастерство перевоплощения.

Еще одно эпатажное выступление принадлежит авторству Екатерины Шпицы, выступившей в образе Майли Сайрус и реконструировавшей ее нашумевший клип на песню Wrecking Ball.

Во время загрузки произошла ошибка.

Максим Аверин обратил особое внимание на актерский потенциал участницы. «Я настаиваю, чтобы ты делала серьезные драматические образы в этом шоу. Ты крутая!» — подытожил он. А Любовь Казарновская не только осталась от номера в полном восторге, но и увидела в выступлении Шпицы-Сайрус глубокий философский смысл:

Подростки видят рушащийся мир. И такая символика в этом номере — совершенно потрясающая, совершенно точная, схваченная нашей великолепной постановочной группой, великолепно исполненная.
Любовь Казарновская

В отличие от Екатерины Шпицы и Максима Галкина, получивших за свои выступления максимальные отметки (по 20 баллов каждый), Анна Шульгина вызвала у жюри разногласия.

Дочь певицы Валерии выбрала образ Рианны и скандальную песню Bitch Better Have My Money. Однако Максим Аверин не оценил ни ее выбор, ни исполнение.

Аня, у меня только один вопрос — зачем? Я вижу, что ты ряженая.
Максим Аверин

После суровой отповеди Аверин оценил выступление Анны всего на два балла.

Во время загрузки произошла ошибка.

Михаил Боярский поставил пять баллов, однако скорее из личной симпатии к участнице, чем из-за восторга по поводу ее выступления. Любовь Казарновская справедливо отметила недостаточность вокального сходства, компенсированный, однако, присутствовавшим в работе «нервом и остервенением», и вынесла вердикт — четыре балла.

Напомним, на данный момент это третий сезон шоу «Точь-в-точь». Помимо Максима Галкина, Екатерины Шпицы и Анны Шульгиной в нем принимают участие Алексей Глызин, Александр Бон, Ксана Сергиенко, Полина Гриффис, Евгений Дятлов, Петр Дранга, Лада Дэнс, Владимир Левкин, Светлана Назаренко и Елена Темникова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать