Наверх
14 марта 2017, 17:47, Кино Mail.Ru

«Танцуют все!»: первые подробности нового шоу с Егором Дружининым

На канале «Россия 1» готовится премьера нового танцевального проекта

19 марта на телеканале «Россия 1» состоится премьера нового развлекательного шоу «Танцуют все!», в котором знаменитые танцевальные коллективы со всей страны, выступающие в различных жанрах, смогут побороться за звание победителя и 1 млн рублей. Ведущими проекта станут Ольга Шелест и Евгений Папунаишвили. А судейские кресла займут актер и хореограф Егор Дружинин, заслуженный деятель искусств РФ Алла Сигалова и артист балета Владимир Деревянко.

Судить тех людей, которые умеют танцевать, легче, чем тех, кто делает вид, что умеет. Мы можем иногда быть в чем-то не согласны между собой, внутри нашего трио жюри, но это ровным счетом ничего не значит. Я уверен, что мы сможем выделить и сильнейших, и лучших — тех, кто привлечет наше внимание в большей степени. Самое главное — насколько ребята будут убедительны.
Егор Дружинин
член жюри
Во время загрузки произошла ошибка.

Особенностью нового проекта станет то, что участники должны будут выйти за рамки привычного стиля танца и доказать, что жанровые границы в танцевальном искусстве являются условностью.

На нашем телевидении еще не было подобного проекта, чтобы соревновались именно профессиональные коллективы и им ставились такие невероятные и интересные задачи — чтобы люди, которые, например, танцуют хип-хоп или брейк, станцевали бальные танцы или балет.
Евгений Папунаившвили
ведущий шоу

Напомним, что в начале марта стало известно, что Егор Дружинин покидает шоу «Танцы» на канале ТНТ накануне запуска нового сезона. С момента премьеры шоу в 2014 году хореограф был бессменным тренером и членом жюри в танцевальном проекте. 

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10858 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать