Наверх
31 января 2017, 15:00, Кино Mail.Ru

«Взвешенные люди 3»: Ковальчук и худеющие пары на съемках

Стала известна дата премьеры третьего сезона популярного телешоу про похудение. Сюрприз для поклонников — новые правила игры

Телеканал СТС объявил дату долгожданного выхода в эфир первого выпуска нового, третьего сезона шоу «Взвешенные люди» — российской версии популярного проекта The Biggest Looser. Продюсеры программы приложили немало усилий, чтобы новые эпизоды не только не уступали предыдущим, но и стали еще более захватывающими: на этот раз в борьбу с лишним весом и собственными слабостями участники вступят не по одиночке, а парами. 

Для участия в третьем сезоне шоу были приглашены девять пар участников, которых связывают родственные или дружеские отношения. А на месте сформировалась десятая пара из двух героев, познакомившихся в первый день съемок проекта. Бессменная ведущая проекта Юлия Ковальчук уверена, что новые правила игры «придадут пикантности»:

Всегда интересно наблюдать за взаимоотношениями близких людей. На что пойдет сын ради мамы или муж ради жены — готовы ли они пожертвовать своими целями ради родного человека. Что важно, мы расскажем о проблеме семейного ожирения, актуальной в нашей стране. Зачастую, если в семье есть один полный человек, значит, есть и второй.

Среди десяти пар, которые включатся в борьбу за главный денежный приз (2,5 млн руб.), — супружеская пара из Ноябрьска, мать и сын из Раменского, а также участницы конкурса красоты в категории plus size, инструктор по вождению, свадебный фотограф, владелец сети ресторанов быстрого питания, таксист, бурильщик и другие.

Кстати, общий вес всех участников — 3 тонны. И это настоящий вызов для тренеров проекта, Ирины Турчинской и Дениса Семенихина. Увидеть, как они его примут, можно будет 18 февраля в 19:00 на СТС.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
10959 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать