Наверх
20 января 2017, 11:20, Lenta.Ru

Скончался актер, сыгравший в «Твин Пикс» агента ФБР

Прославившийся ролью агента Розенфельда в сериале Дэвида Линча Мигель Феррер умер в своем доме в Лос-Анджелесе на 62-м году жизни
Мигель Феррер в роли агента Альберта Розенфельда

Американский актер Мигель Феррер (Miguel Ferrer) умер на 62-м году жизни. Об этом в ночь на пятницу, 20 января, передает ABC.

По данным телеканала, он скончался 19 января у себя дома в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) от рака. О месте и времени похорон не сообщается.

Известность Ферреру принесло участие в популярных сериалах, таких как «C.S.I. Место преступления», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Обмани меня», «Медиум», «Байки из склепа» и другие. Одна из самых известных его ролей — агент ФБР Альберт Розенфельд в культовом многосерийном фильме режиссера Дэвида Линча «Твин Пикс», премьера нового сезона которого намечена на 21 мая.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мигель Феррер родился 7 февраля 1955 года в городе Санта-Моника, (штат Калифорния, США). Он был старшим из пяти детей в семье выходца из Пуэрто-Рико, обладателя престижной кинопремии «Оскар» актера Хосе Феррера и эстрадной певицы Розмари Клуни. Мигель Феррер также являлся двоюродным братом знаменитого американского киноартиста Джорджа Клуни.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10959 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать