Наверх
19 декабря 2016, 13:00, Lenta.Ru

Ведущему церемонии «Оскар 2017» заплатят «ничтожно мало»

Популярный телеведущий Джимми Киммел, назначенный вести престижную премию в 2017 году, сообщил размер вознаграждения — это рекордно низкая плата за такую работу
Джимми Киммел | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американский комик Джимми Киммел, который станет ведущим 89-й церемонии вручения кинопремии «Оскар», раскрыл сумму своего гонорара за проведение мероприятия, сообщает The Guardian.

Ведущему заплатят $15 000, это рекордно низкая плата за подобную работу: к примеру, гонорар Криса Рока, проводившего церемонию вручения «Оскара» в прошлом году, составил $232 000. Комик заявил, что сумма ничтожно мала и меньше быть не могла.

Знаете почему? Потому что не заплатить ничего — незаконно.
Джимми Киммел
шоумен, телеведущий

Комик известен по своему шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Телеведущий также снимался в таких фильмах, как «Хеллбой II: Золотая армия», «Проект X: Дорвались» и «Третий лишний 2», где сыграл самого себя.

Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 26 февраля 2017 года.

Премию американской Академии кинематографических искусств и наук, с 1940-х годов известную как «Оскар», учредили в 1929 году и традиционно вручают деятелям киноискусства за их вклад в создание фильмов. Церемония награждения проводится ежегодно в Лос-Анджелесе.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать