Наверх
24 апреля 2012, 14:00, РИА Новости

Шинейд О'Коннор отменила турне из-за проблем с психикой

Певица Шинейд О'Коннор призналась через свой микроблог в попытке самоубийства
Шинейд О'Коннор | Источник: РИА Новости

Ирландская певица Шинейд О'Коннор отменила запланированное на 2012 год гастрольное турне по США, сославшись на серьезные проблемы со здоровьем, сообщается во вторник на ее официальном сайте.

Серия выступлений была приурочена к выходу ее новой пластинки How About I Be Me (And You Be You)?

«С невероятным огорчением я вынуждена объявить, что все гастроли этого года отменяются из-за моего плохого самочувствия, вызванного биполярным расстройством. Я приношу искренние извинения за все сложности, которые могут из-за этого возникнуть», — сказала певица.

В январе она пыталась совершить самоубийство после своего блиц-брака с Барри Херриджем, продолжавшегося всего 16 дней, а затем через свой микроблог обращалась к поклонникам за психологической помощью.

«Как вы все знаете, с декабря по март мне было очень плохо, и врач посоветовал мне не отправляться в турне, но я не хотела никого подводить, билеты были уже распроданы», — объяснила О'Коннор, которая все же пыталась, начиная с февраля, давать запланированные концерты.

Диагноз «биполярное расстройство» был поставлен ей в 2003 году. Четырьмя годами позже она призналась в эфире у Опры Уинфри, что в день своего 33-летия, в декабре 1999 года, пыталась покончить с собой, передают РИА Новости.

45-летняя ирландка O'Коннор прославилась после вышедшего в 1990 году альбома I Don't Want What I Haven't Got. Именно на этой пластинке, продержавшейся на первой строке чартов 4 недели, звучала самая знаменитая ее композиция — Nothing Compares 2 U. Всего у нее вышло 9 альбомов. О'Коннор с самого начала пользовалась славой не только выдающейся вокалистки, но и выдающейся скандалистки. Она поддерживала Ирландскую республиканскую армию, рвала в прямом эфире портрет папы Римского Иоанна Павла II, уходила в монастырь, четыре раза выходила замуж, отказывалась от участия в церемониях «Грэмми» и несколько раз бросала музыкальную карьеру.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Комментарии
57
Никита Косякин
А это кто вообще???????????
СсылкаПожаловаться
Никита Косякин
А это кто вообще???????????
СсылкаПожаловаться
Валентин Никишов
Не завидуйте Шинед!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
11112 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать