Наверх
2 февраля 2012, 11:30, Экспресс газета

Звезда фильма «Большая перемена» сошла с ума

Наталья Богунова бегает по подъезду с ножом и время от времени лежит в психиатрических больницах на коррекции
Источник: Кино Mail.Ru

40 лет назад начались съемки комедии «Большая перемена». Роль жены Ганжи Светланы Афанасьевны доверили Наталье Богуновой. Но популярность и актерский надрыв сыграли с Натальей злую шутку. «Начиная с 70-х годов Богунова время от времени ложится в психиатрические больницы на коррекцию - она страдает шизофренией», — поделилась с «Экспресс газетой» другая актриса из фильма о вечерней школе Нина Маслова. В минувшем году Наталья потеряла единственного близкого человека — маму. Пожилая женщина при загадочных обстоятельствах выпала из окна своей квартиры. С тех пор 63-летнюю Богунову и вовсе не узнать.

«Да, Наталья Васильевна живет в нашем подъезде, — рассказала изданию соседка артистки Елена Михайловна. — Увы, она сильно нуждается, к тому же у нее не все в порядке с головой. Раньше всем нам Богунова казалась нормальной. Но однажды с ней поругалась Нина с третьего этажа, так дело едва не дошло до драки! Кто-то даже видел, как Богунова бегает по подъезду с ножом. Поначалу думали, или хулиганка, или зазвездилась, а потом выяснилось, что у актрисы шизофрения. В общем, лишний раз стараемся с ней не общаться».

«Эта ее болезнь длится давно, — уверяет Маслова. — Наверное, теперь, после смерти мамы, у нее очередное обострение. Раньше Наташа мне часто звонила, хвасталась, что постоянно отдыхает за границей. Знаете, сейчас ходят слухи, что Богунова сильно нуждается. Но это не так — она же получила в наследство от матери еще одну квартиру. Так что может ее сдать или продать да жить припеваючи. Время от времени она лежит в психиатрических больницах на коррекции. От шизофрении не застрахован ни один человек. И даже несмотря на свой недуг, Богунова остается себе на уме: звонит в Союз кинематографистов и Гильдию актеров и клянчит деньги. Хотя есть масса актрис, живущих хуже, но они ничего не просят».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
475
галина голосовская
Жизнь такая,что завтра мы не знаем,где бегать будем.Никто не застрахован,как от смерти.А подробно расписывать болезнь -свинство.
СсылкаПожаловаться
Malina Golchanova
А кто сказал,что она больная?Лолита Милявская тоже лежала в больнице,но при этом успела выйти за муж за молодого мужчину!А в нашей не нормальной,нервной жизни бывает всякое.На её шее еще глубоко пожилая мама,за которой нужен уход.Она не занимается актёрством,а живёт как многие другие на зарплату!
СсылкаПожаловаться
1 1
Раньше красивых советских актрис, которые отказывали "давать" клали в дурку и там насиловали. А диагноз " шизофрения" ставят один раз и он пожизненный. Подобная ситуация произошла с ещё одной советской актрисой Екатериной Савиновой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать