Наверх
9 июня 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Жена Ильи Лагутенко не следит за собой

За несколько дней до официальной премьеры в России, на специальный показ фильма «Древо жизни» собрались специально приглашенные

За несколько дней до официальной премьеры в России, на специальный показ фильма «Древо жизни» собрались специально приглашенные гости. Одним из первых пришел Владимир Познер.

Фото: eg

- Это знаковый фильм, который я советую посмотреть всем! – говорил Познер. – Жалко, что на него не смог приехать Ваня Ургант. Я его звал, но он сейчас ведет свадьбу под Питером.

Ольга Шелест приехала со своим мужем, режиссером и продюсером Алексеем Тишкиным. «Мне этот фильм интересен, - сказала телеведущая «ЭГ». – Правда, у нас с мужем своих детей пока нет, но я уверена, что бог нас не обделит! Тогда мне и пригодится опыт героев картины».

Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко пришел в кино вместе с женой, бывшей моделью Аней Жуковой. Было видно, что пара собиралась на показ впопыхах: Анна появилась на публике с недоделанным маникюром и педикюром, а Илья, всегда отличавшийся безупречным вкусом, надел пиджак на несколько размеров больше.

Любимец девушек Алексей Чадов признался, что его сердце свободно. Расставшись с Агнией Дитковските после четырех лет гражданского брака, актер не может найти новую любовь. «Мне не везет на долгие отношения, - сетует он. - Последняя девушка Екатерина не продержалась и месяца. Она ревновала меня к каждому столбу и закатывала истерики. Поэтому сюда я пришел вместе со своим другом. Что может быть лучше настоящей мужской дружбы? Ничего».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
72
Витек Рулевой
маму свою закрывать будешь, шаLава тупорылая )))
СсылкаПожаловаться
Lera.
ахахах) красавчик, чо) рот прикрой, и шагай) долбан)
СсылкаПожаловаться
Витек Рулевой
Я твою маму пру, мне шагать никуда не надо )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
11032 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать