Наверх
2 декабря 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс избил ее возлюбленный

В последнее время Бритни Спирс выглядит крайне подавленной. Папарацци постоянно снимают певицу грустной, заплаканной

В последнее время Бритни Спирс выглядит крайне подавленной. Папарацци постоянно снимают певицу грустной, заплаканной, неухоженной и поедающей фаст-фуд. И все из-за того, что она рассталась со своим возлюбленным Джейсоном Травиком. Причем по очень печальной причине: он поднял на нее руку, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews

О том, что беспокоит звезду, журналистам рассказал бывший муж Спирс Джейсон Александер. Оказывается, певица до сих пор общается с ним по телефону. А Александер делает аудиозаписи откровений бывшей жены. Запись одного из последних разговоров он продал журналу «Star magazine».

10 октября Бритни позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что ее избил Травик. По словам Александера, певица рыдала: «Травик ударил ее по лицу так сильно, что у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на улице – ей придется отсиживаться дома как минимум неделю». На обложке нового номера Star magazine красуется фото Бритни с фингалом под глазом.

По словам Александера, ссора между Бритни и Травиком разгорелась из-за того, что певица его приревновала. Бритни устроила бойфренду сцену, а тот не удержался и ударил ее.

Александер рассказал таблоиду еще одну пикантную деталь из жизни Бритни: Спирс была беременна от Травика, но приняла решение не рожать.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
158
Татьяна Барабошкина
Даааа, не дал бог девченке счастья, жалко ее.......... ладно хоть с наркоты слезла
СсылкаПожаловаться
Т А Ф А
И как тут с катушек не съехать(((Тут не знаешь кому верить и на кого положиться,все хотят от тебя кусок урвать,даже так называемые друзья(((Жаль,очень жаль ее(((
СсылкаПожаловаться
DISAARDO
жаль что не убил накуй...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать