Наверх
27 мая 2010, 13:40, Кино Mail.Ru

Александр Рыбак признался, что он гей

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак на вечеринке в честь конкурса сделал сенсационное заявление
Фото: dni.ru

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак на вечеринке в честь конкурса сделал сенсационное заявление. Певец признался, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, об этом он написал на личной странице в социальной сети Facebook. Многие уверены, что певец просто пошутил, чтобы избавиться от назойливого внимания фанаток, пишет «МК».

В прошлом году, когда Рыбак приезжал в Москву, он обсуждал уже эту тему с журналистами. Тогда он признался, что у него есть девушка, но отношения с ней отходят на второй план из-за работы.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
1730
Nick Cameroon
Pravilno-jidok on-chistoi krovi. 100% obrezan. to chto on Gomosek-eto delo ego lichnoe, nas ne kasaetsia; no to chto on evrei-eto uje delo obshestvennoe. svoimi evreistvami oni rezko soktashaiut nashi pokazateli
СсылкаПожаловаться
Nick Cameroon
a ti sam kakoi orientacii, interesno? chto tak zasheshaesh geev? konechno, unichtojat ix ne nado-eto ne gumanno. a nashix ne troj-ruki proch ot naturalov! eto mi vo vsem vinovni, vo vsex bedax planeti? a pediki-eto angeli, po tvoemu?
СсылкаПожаловаться
Света Денисенко
а причем здесь Рыбак?? он жил с детства в нормальной семье-с папой и мамой, и учился в нормальной школе,а не "женском монастыре"!!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10850 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать