Наверх
4 октября 2009, 10:25, Кино Mail.Ru

MaкSим сняла клип к саундтреку из «Книги мастеров»

Певица MaкSим записала песню «Дорога», которая вошла в официальный саундтрек к фильму-сказке «Книга мастеров»

Певица MaкSим записала песню «Дорога», которая вошла в официальный саундтрек к фильму-сказке «Книга мастеров», первому российскому фильму компании Disney.

На днях певица завершила работу над клипом на эту песню - в нем были использованы кадры из фильма, а также специально отснятые в студии эпизоды с участием МакSим и актеров, занятых в картине.
В понедельник, 5 октября, в эфире телеканала МУЗ-ТВ состоится телевизионная премьера видеоклипа певицы МакSим на песню «Дорога», вошедшую в саундтрек фильма-сказки Walt Disney Pictures «Книга Мастеров».

Съемки клипа состоялись в начале сентября на студии «Центрнаучфильм». В работе над клипом принимали участие актеры, снимавшиеся в фильме Walt Disney Pictures «Книга мастеров»: Ирина Апексимова, сыгравшая Каменную Княжну, Гоша Куценко (Кащей), Екатерина Вилкова (Русалка), Николай Ефремов (Кузьма), а также исполнитель главной роли, молодой актер Максим Локтионов (Иван). Режиссером клипа выступил Владилен Разгулин, оператором – Максим Осадчий.

В широкий прокат «Книга мастеров» выйдет 29 октября 2009 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
120
alexander vetrov
Попса розовая пасть голодного пса.
СсылкаПожаловаться
alexander vetrov
Попса розовая пасть голодного пса.
СсылкаПожаловаться
alexander vetrov
Попса розовая пасть голодного пса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать