Наверх
18 апреля 2009, 10:22, Кино Mail.Ru

Украина не дает денег Светлане Лободе на участие в «Евровидении»

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на международном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на международном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, обратилась к гражданам страны за финансовой помощью в подготовке к конкурсу.

Источник: Дни.ру

Как сообщили «Корреспондент.net» в компании Screen Media, ни государство, ни спонсоры в условиях финансового кризиса не принимают участия в поддержке украинского артиста на международном песенном конкурсе.

В связи с этим организован проект народной поддержки Светланы Лободы для участия в «Евровидении-2009». В свою очередь исполнительница пообещала разыграть три билета на финал Евровидения среди всех, кто поддержит ее.

Только на промо-тур по Европе необходимо около 1,5 млн долларов. Ранее группа Вопли Видоплясова отказалась от участия в национальном отборе на «Евровидение». Незадолго до этого решения фронтмен группы Олег Скрипка заявлял об отсутствии денег, необходимых для раскрутки группы перед столь масштабным международным песенным шоу.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Комментарии
45
Пушистый
А ты виагры.
СсылкаПожаловаться
АРТ
кому нежалко пусть деньги дает, у меня нет -кризис. Пусть лучше работает, концерты, гастроли- может и просить тогда не придеться
СсылкаПожаловаться
Natalya Tkachenko
Мракобессия и Тьма Дети а детских домах в Украине от голода умирают, Почему не организовать проект народной поддержке голодным детям. Кому нужны ее песни. Когда Вы люди проснетесь на планете Земля и осознанно прекратите манипулировать Вами????. И когда Вы слушаете веселые ( бессьысленные) песни подумайте о том что на планете так много горя и боли испытывают люди и пошлите им свою любьвь с ВАШЕГО СВЯШЕННОГО СЕРДЦА! Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10962 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать