Наверх
24 сентября 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

Иглесиас ездит в Россию на свидания!

Всем известно, что мальчиков из семьи Иглесиасов потянуло на русских девочек: Энрике встречается с Курниковой, а Хулио Иглесиас

 

Всем известно, что мальчиков из семьи Иглесиасов потянуло на русских девочек: Энрике встречается с Курниковой, а Хулио Иглесиас-младший уже давно влюблен в певицу Туану, с которой певцу не удается видеться настолько часто, насколько хотелось бы – живут и работают влюбленные на разных континентах. У Туаны сплошные гастроли, у Хулио – съемки за съемками…. Воссоединиться парочке удается крайне редко.

Дмитрий Соколов - директор и совладелец нового интерьерного проекта - пригласил своих друзей, Туану и Хулио, на открытие нового салона, которое произойдет 11 октября в ресторане…. Здесь и смогут встретиться наши герои. Они исполнят для всех нашумевший дуэт One more... и все свои лучшие хиты!

На вечеринке также появятся такие звезды, как Сергей Лазарев, Владимир Машков, Тутта Ларсен, Роман Виктюк, Игорь Чапурин, Оксана Робски, Чулпан Хаматова, Тина Канделаки и многие – многие другие.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
82
Звёздочка
ya toge na znay takuy.Interesno 4to ona poet?
СсылкаПожаловаться
Зеркальщик
Что папаша,что сын-оба п.и.н...с.ы.
СсылкаПожаловаться
Sasha
Русско-американская этно-поп певица. http://rutube.ru/tracks/537146.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать