Наверх
18 июня 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс надоело жить в Голливуде

Бритни Спирс планирует уехать из Голливуда и поселиться в частной, хорошо охраняемой резиденции. Звезда уже присмотрела себе эксклюзивный

Бритни Спирс планирует уехать из Голливуда и поселиться в частной, хорошо охраняемой резиденции. Звезда уже присмотрела себе эксклюзивный дом в пригороде Лос-Анджелеса, подальше от мирской суеты – поближе к детям, пишет «Factnews.ru».

Спирс хочет купить дом в городке Калабасас в долине Сан Фернанду. Резиденция очень хорошо охраняется, она окружена двойным кольцом ограждений. Кроме того, переехав в Калабас, певица будет поближе к бывшему мужу Кевину Федерлайну и сыновьям.

Свой дом в Голливуде певица покидает из-за дурных воспоминаний. В январе в особняк Спирс дважды наведывалась полиция. В первый раз это случилось, когда Спирс отказалась вернуть детей бывшему мужу. Во второй раз ее поместили в психиатрическую клинику.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11106 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать