Наверх
5 мая 2008, 16:02, Кино Mail.Ru

Кристина Агилера перебрала в баре. ФОТО

После посещения бара Crown певица Кристина Агилера, которая недавно стала матерью, могла передвигаться, только оперевшись на супруга Джордана

После посещения бара Crown певица Кристина Агилера, которая недавно стала матерью, могла передвигаться, только оперевшись на супруга Джордана Братмана. Коктейлей для Кристины в этот вечер было явно слишком много.

Видимо, молодая мама решила насладиться тем, чего была лишена во время беременности. Оставив грудного ребенка на попечение няни, 27-летняя певица хорошо потусовалась в ночном клубе в Голливуде. Кристина несколько перебрала с алкоголем и не могла самостоятельно покинуть клуб. Ей на помощь пришел муж: Агилера облокотилась на него, села в машину и отправилась домой высыпаться, пишет «Topnews.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
266
Серж Серж
А где ты видишь приставание? Она начала нести чушь, я её послал! Я чту уголовный кодекс! И как ты сказал до 18 ни-ни! Да и так же не надо во всем видеть сексуальную подоплеку!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Не волнуйся ваш срач я читал! Очень он меня позабавил! Весь день ржал! Надеюсь, что завтра меня то же порадуете новыми матными словосочетаниями! Вообще не ожидал от ВАС такого подарка! Завтра кстати продолжите срач? А то я же подумываю затариться пивом и картошкой!
СсылкаПожаловаться
Писин
В ответ на наглое бесчинство и злобные выпады в наш адрес Мы, члены сообщества дрочунов на mail.ru, как один человек, ответим: а) повышением качества дрочки б) увеличением производительности труда и обильности выдрачиваемого в) усилением борьбы с антидрочерством и пеdераsтией в любых их проявлениях г) уничтожением особо рьяных антидрочеров всеми доступными средствами д) увеличением расходов на календари, плакаты, постеры и другие порно-носители е) общим ростом дрочильной активности, пропаганды и разъяснительной работы в массах ж) отказом от любых переговоров с антидрочерами и их наймитами з) беспощадной борьбой с нытьем, тупизмом, пусканием розовых соплей, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, столь свойственных антидрочерам и другим извергам рода человеческого и) поголовным вступлением в ряды боевого ордена "Содомитов - в печь, антидрочеров - на кол!" к) поголовным переходом на 7-и дневную дрочку л) поголовным переводом дрочьбы на систему FIFO м) А также всем, что понадобится впредь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10852 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать