Наверх
16 октября 2007, 11:10, Кино Mail.Ru

Фильм про "Тату" покажут на Каннском фестивале

Продолжаются съемки фильма про группу «Тату». Это фильм о любви двух поклонниц популярной группы, одну из которых играет голливудская

Продолжаются съемки фильма про группу «Тату». Это фильм о любви двух поклонниц популярной группы, одну из которых играет голливудская актриса Миша Бартон. Юля Волкова и Лена Катина играют самих себя, пишет "Жизнь".

Героиня Бартон по сюжету живет в России, ее подруга Джемми, которую играет актриса Шантель Ван Сантен, – в Америке. Но встречаются они именно в российском городе Ярославле.

Интересно, что сценарий к фильму написал друг «татушек», депутат Алексей Митрофанов.

Мише Бартон очень понравилось сниматься в России. Так же ее впечатлили ночные московские тусовки, на которые она ходила вместе с Дашей Жуковой. А вот с самими «Тату» она общалась с меньшим желанием.

Продюсеры собираются представить фильм на Каннском кинофестивале. Посмотрим, что из этого получится.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
22
Мочилово
Точно, пальцем деланый!
СсылкаПожаловаться
Пушинка
посмотреть интересно....
СсылкаПожаловаться
Etna van Fort
Пиздюк этот митрофанушка, ну нашел про что писать-про горемычных безголосых лесбияночек, которых уже мало кто слушает.Лучше бы занимался политикой! сКОЛЬКО ДЕНЕГ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТРАТИТСЯ НА ТАКИЕ ПУСТЫЕ ПРОЕКТЫ, ПОЗОР!!!! И нечего было приглашать эту Мишку невзрачную.Своих не хватает что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10951 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать