Наверх
16 июля 2007, 10:00, StarStory.Ru

Солисток «Ассорти» задержали

Группа «Ассорти» на днях вернулась из США, где девушки дали концерт в одном из самых старейших отелей Нью-Йорка. В свое время там выступал сам Фрэнк Синатра. Они не только удачно выступили, но и ближе познакомились с финансовой столицей мира...
Свободное время каждая из солисток проводила по-своему. Маша Зайцева встретилась со своей подругой, которая давно живет в Америке. И наконец-то, совершила поездку на легендарном нью-йоркском метро.


- Когда мы были в Нью-Йорке первый раз, я очень хотела прокатиться на метро. Поездка не удалась, потому что было немного страшно. В этот раз я набралась смелости и одна спустилась в подземку,
- вспоминает Маша Зайцева.
Она не имеет ничего общего с московским метро ни снаружи, ни внутри. А схема линий во много раз сложнее. Еще больше меня поразило то, что я никогда не видела такого огромного скопления людей абсолютно разных рас и национальностей.


Подруга помогла Маше окунуться в реальную нью-йоркскую жизнь. Звезда познакомилась с настоящими американцами и попрактиковала свои знания в английском. Девушки много ходили пешком и даже попытались попасть в модный клуб на Бродвее.


- Меня не пустили в клуб, потому что я забыла взять с собой паспорт, а там очень строгие возрастные ограничения. Тем, кому меньше 21-о года, в клуб не пускают и у всех без исключения проверяют документы. К сожалению, нам пришлось уйти, несмотря на то, что очередь буквально умоляла охранника пропустить нас
- рассказывает певица.


Оставшаяся часть коллектива дружно путешествовала по Нью-Йорку. Девушки с удовольствием сплавали на пароме к статуе Свободы в качестве экскурсии и побывали в американском «Hard Roсk Cafe». А также получили массу удовольствия от шопинга в нескончаемых магазинах города.


- Я открыла для себя нью-йоркские универмаги,
- признается Аня Алина.
Очень странно, но я купила себе несколько роскошных платьев. Обычно я не обращаю внимания на такие вещи, а покупаю то, что можно носить каждый день. Но там такой большой выбор и они все такие красивые, что я не смогла удержаться и купила себе аж четыре.


- Я потратила половину зарплаты на покупки,
- говорит Ирина.
Купила три сумки, пару часов поразительной красоты, джинсы, и кучу обуви. Мне очень понравился магазин «Guess». Выбор одежды в местных магазинах несравним с московскими бутиками.


Стильные артистки не могли не привлечь внимание нью-йоркцев. Прохожие подходили к девушкам, выражали свое восхищение и пытались познакомиться. Беседуя с американцами, девушки признавались, что они русские певицы. А когда их просили что-нибудь спеть они, не стесняясь, исполняли свои песни а-капелла.


- Нью-Йорк - это город-движение, там просто бешеный ритм жизни. Люди и пяти минут не стоят на месте,
- признается Маша Зайцева.
Этот город значительно отличается от остальной Америки. Люди там одеваются намного проще, чем в Москве. На улице редко встретишь девушку на каблуках. Для них главное удобсво.


Солистке «Ассорти» Ольге Ватлиной, которая тоже вкусила все прелести Нью-Йорка, на таможне испортили настроение и перечеркнули все положительные эмоции.


- Это был какой-то кошмар, когда в зоне паспортного контроля ко мне придралась таможенница,
- с ужасом вспоминает Ольга.
Она выложила из моей сумки всю косметику и потребовала сдать ее в багаж. А ведь во время длинного перелета нужна зубная щетка и крем для лица. Потом она стала ощупывать меня с ног до головы. Мне было неприятно, и я решилась спросить, скоро ли она закончит свой досмотр. Вместо ответа женщина невозмутимо на меня посмотрела и спросила, не лесбиянка ли я?


Но несмотря на этот инцидент, артистки собираются обязательно вернуться в США и снова повторить свой любимый маршрут.
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10850 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать