Наверх
5 апреля 2007, 10:43, StarStory.Ru

Главная роль Александра Пескова

«Одинокий ангел» – так называется фильм, в котором совсем скоро Александр Песков сыграет главную роль – «немного мерзкого» финансового директора

«Мне очень польстило предложение сыграть в фильме. Да еще и главную роль! – радуется Александр. – Я давно мечтал сняться где-нибудь. Конечно, мне было важно, чтобы роль подходила мне по характеру. Прочитав сценарий к «Ангелу», я понял, что это мое».

Фильм обещает быть интересным, снятым на «современный лад». В качестве режиссера картины выступит Юрий Стыцковский. Главные роли исполнят такие небезызвестные актеры, как Татьяна Васильева, Регина Мянник, Станислав Садальский (решается вопрос с ролью). Планируется, что съемки будут проходить в Одессе с 15 по 20 апреля.
Также в съемках примут участие и артисты балета Александра Пескова . По сюжету они будут являться танцорами пафосного клуба города, в котором обитает только «гламурная» молодежь.

«Здорово, что я буду сниматься вместе со своими ребятами из балета. Они безумно талантливы и достойны, чтобы попробовать себя еще и в роли актеров. Главное, – беспокоится Александр, – чтобы они не перешли работать в кино».

Режиссер фильма Юрий Стыцковский тоже сыграет в фильме. Он исполнит роль пластического хирурга, который, по сценарию, будет творить чудеса с состоятельными дамами «в возрасте». Татьяна Васильева войдет в образ «мамочки». Ее героиня – успешная и богатая леди, у которой дочь владеет собственным дизайнерским бюро, но при этом никак не может найти свою «вторую половинку». Ее проблема заключается в том, что она мечется по жизни, но у нее не получается найти свое место. О том, чем живет, и о чем беспокоится финдиректор в исполнении Александра Пескова, вы сможете узнать, побывав на премьере картины «Одинокий ангел».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать