Наверх
14 марта 2007, 12:05, Кино Mail.Ru

«Блестящие» без Семенович утратили популярность

Ни нынешние участницы группы «Блестящие», ни ее бывшая солистка Аня Семенович не думали, что после ухода последней коллектив ждут материальные трудности
Источник: Кино Mail.Ru

Ни нынешние участницы группы «Блестящие», ни ее бывшая солистка Аня Семенович не думали, что после ухода последней коллектив ждут материальные трудности.

Основной доход российские звезды получают не в гастрольных турах, а за выступления на частных вечеринках. Ведь для того, чтобы заработать на концерте, надо, чтобы на него пришел народ, а в столичных клубах гонорар выдают сразу, независимо от количества посетителей.

Теперь же организаторы вечеринок не собираются выкладывать полную стоимость за урезанный состав «блесток». После того как группу покинула Семенович, цена за получасовое выступление девушек упала почти вдвое. Как напоминает «КП», ранее, по официальным расценкам, группа зарабатывала почти 14 тысяч долларов за 30 минут пения.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11106 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать