Наверх
24 июля 2017, 14:30, Кино Mail.Ru

Шарлиз Терон, Галь Гадот, Бен Аффлек и другие на ComicCon 2017

Знаменитые актеры представили самые ожидаемые фильмы и сериалы со своим участием на фестивале в Сан-Диего

В Сан-Диего прошел фестиваль ComicCon 2017, в ходе которого киностудии, телеканалы и стрим-сервисы, такие как Marvel Studios, Paramount, Warner Bros., Netflix, Fox и другие, представили свои самые свежие, а также предстоящие и ожидаемые проекты.

Так, в рамках конвента состоялись лекции, посвященные таким премьерам, как «Человек из будущего»,  «Звездный путь: Дискавери». Кроме того, часть мероприятий была посвящена сериалам, которые выходят не первый год, успели полюбиться зрителям и в скором будущем обзаведутся новыми сезонами, — «Однажды в сказке», «Ходячие мертвецы» и спин-оффу «Бойтесь ходячих мертвецов», «Супергерл», «Очень странные дела», «Мир дикого запада» и другие.

Отдельно стоит упомянуть лекции, посвященные выходу на экраны продолжения культового сериала «Твин Пикс» и премьере нового, седьмого сезона «Игры престолов».

Участие в мероприятиях ComicCon в этом году приняли Шарлиз Терон, которая представила «Взрывную блондинку». На презентации новой супергеройской ленты от Marvel Studios — «Тор: Рагнарек» были замечены Кейт Бланшетт, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт и многие другие. Галь Гадот и Бен Аффлек приняли участие в анонсе проектов Warner Bros. А одну из самых ожидаемых лент года — сиквел «Бегущего по лезвию» — представили исполнители главных ролей Харрисон Форд и Райан Гослинг, а также режиссер Дени Вильнев.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11010 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать