Наверх
26 мая 2015, 17:00, 7 Дней

Алена Водонаева показала себя в образе Джокера

Заинтриговавший поклонников телезвезды зеленый цвет волос оказался деталью образа для съемки

Своими зелеными волосами Алена Водонаева сильно удивила поклонников, пусть и пробыла с этим необычным цветом всего один день. Звезда наконец-то раскрыла тайну, почему она вдруг решила так кардинально сменить имидж. Оказывается, дело здесь не в ошибке парикмахера. Зеленой звезда стала ради фотосессии, для которой перевоплотилась в известного персонажа комиксов — Джокера.

В своем инстаграме Водонаева опубликовала несколько снимков. В подписи к одному из них Алена рассказала, что идея стать Джокером у нее появилась уже давно, но она долгое время не могла найти «свою» команду. И спустя полгода ей это наконец удалось.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читателям блога понравился образ ведущей. «Очень смелый, вызывающий и кричащий!», «Круто. Сразу видно характер!» — такие комментарии оставили подписчики.

Напомним, на днях телеведущая стала гостьей музыкальной премии RU.TV.

Кстати, Алена Водонаева — не первая, кого образ Джокера вдохновил на смелые эксперименты с внешностью. Недавно для съемок в фильме «Отряд самоубийц» Джаред Лето также был замечен с ярко-изумрудной прической.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать