Рецензии редакции и отзывы пользователей
Сериал сначала показался интересным своим сюжетом. Но все затронутые темы: семейных проблем, развода, тяжёлой болезни, лечения, настолько оказались поверхностно раскрыты, что вообще неинтересно. Главная героиня Мейра — просто без эмоциональная пустышка. Красивая, да. Но смотреть на неё в фильме невозможно, никаких чувств, никакого характера. Так и напрашивается другая партнёрша для более харизматичного героя. Еле дотянула до 7 серии, просто как фон под домашние дела. Смотреть неинтересно, к сожалению.
отличный выбор актерской команды! Фильм понравился очень, смотрю и жду новых серий, очень долго идет перевод серий, Спасибо за отличный сценарий, за актерский состав, особенно главных героев, места и подбора деталей, чистоту и порядок, жду с нетерпением 7 серию! Почему такой медленный перевод? Турецкие сериалы прекрасны, но я выбираю по своему вкусу и этот сериал мня устраивает полностью, придя с работы, устраиваясь поудобнее я начинаю искать новые серии фильма и расстраиваюсь, если не нахожу... Побыстрее переведите все серии
Актриса мне не нравится от слова совсем ... Я думала в Турции к этому подходят более основательно ... Просто кукла с механическими движениями ... Неужели этот сериал пройдёт... Никаких чувств к мужу, просто красивая актриса и всё... Не испуг, не страх, не любовь — ничего не может выразить... Основа сюжета могла бы быть и менее драматичной. На мой взгляд.
Отличный сериал, прекрасная актерская игра, красивые образы и съемка, трогательное музыкальное сопровождение. Жду продолжения с нетерпением!
В фильме затронуты проблемы любви, семьи и брака. Показано, как болезнь меняет отношения между супругами, как меняется их отношение к жизни и окружающим. Меняется характер самой героини, членов ее семьи. Как поведет себя Селим? Будет ли полностью повторена версия корейской дорамы Королева слез в этом ремейке или турецкие сценаристы предложат нам что-то иное? Чтобы получить ответы на эти вопросы, стоит посмотреть продолжение сериала.