Постучись в мою дверь в Москве: постер

Постучись в мою дверь в Москве (сериал 2024 – ...) - отзывы и рецензии

2024 — по н.в.50 мин.
мелодрама
6.6/10
Ваша оценка
Вы поставили:

Рецензии редакции и отзывы пользователей

Мергенева Алёна

Поначалу мне казалось, что турецкий оригинал наши авторы превзойти не смогут. Однако, Постучись в мою дверь в Москве оказался самодостаточным и увлекательным романтическим сериалом, который можно спокойно смотреть в отрыве от оригинала, потому что в историю добавили наш уникальный колорит и сюжетные особенности. Первый сезон пролетел буквально на одном дыхании и вот, наконец-то, мы увидели, что же там дальше происходит у Александры и Сергея. Оказывается, что так просто возвращаться в объятия Сергея наша Саша совсем не спешит. Она знает себе цену и обман прощать не собирается. По крайней мере пока что. Однако Градский от своих чувств отказываться не собирается и делает все возможное и даже невозможное, чтобы Саша снова была с ним. Часто это приводит к довольно комичным, а порой и драматичным ситуациям. А еще бывшая Градского, Алина – вот ее упорству может даже сам Сергей позавидовать. Она просто на все готова, лишь бы вернуть Градского и этим меня лично очень злит! То, как она вела себя на благотворительном вечере ну просто ни в какие ворота. Я все понимаю – любовь может превратиться в одержимость, но Алина реально переходит границы. Очень хочется верить, что все ее интриги рано или поздно вскроются, а Сергей и Саша снова будут вместе. Но как оно все в итоге будет, узнаем уже потом. Мне второй сезон нравится, наверное, даже больше, чем первый.

ivan svichkar

Мне не понравилась героиня, играет неестественно и портит фильм. Можно было найти более симпатичную и талантливую актрису. Но это лично моё мнение и я его не навязываю всем, кто посмотрел фильм. Может есть ещё те, кто со мной согласится. Хотелось бы побольше рецензий почитать. Конечно тяжело воспринимать сюжет с новыми актёрами после просмотра турецкого сериала, но в общем не плохо.

Shima Taylor

Правильно говорят, что дорога ложка к обеду. Саша так готовилась к ДР Градского, а когда этот день настал, то у Саши просто лопнуло терпение. Меня очень бесит Градский. Ну как можно быть настолько инертным и не последовательным? Почему с Сашей по душам не поговорить, а вечно разводить какой-то испорченный телефон? Почему нельзя быть откровеннее? Ведь он видит, как Саша старается, и для него в том числе. А он то подозревает её, то пытается обвинить в том, что она не совершала. И я не могу понять, почему Градский с Тарасом не порешает все раз и навсегда, а замешивает всех в одну большую кучу? Ну посмотрим. Еще половина сериала осталась. Сериал приятный, по-летнему уютный, с красивыми актёрами. Что еще надо? Намного лучше моих любимых сериалов, которые я смотрю по домашнему ТВ. Я уже так привыкла каждый вечер погружаться в историю. Люблю это чувство трепетного ожидания вечернего просмотра.

Катя Лопухова

Конечно же, тяжело было осознавать, что нет теперь Серкана и Эды, а вместо них есть Саша и Серёжа. Но после просмотра первых десяти серий я почувствовала всё тот же любовный вайб, которым был наполнен ПВМД. И даже некоторые сцены узнаваемы. Но вот знаете что? Когда перед тобой разворачиваются события в Москве, то как-то ближе к сердцу и происходящее не смотрится восточной сказкой. Это значит, что вокруг меня тоже подобное может происходить? И как-то роднее история стала. С большим удовольствием погружаюсь в эту историю снова