Поиск Яндекса

2020 — 202348 мин.
7.3/10
Ваша оценка
Вы поставили:

Рецензии редакции и отзывы пользователей

Опер Погон

Я считаю, что этот сериал в целом стоит внимания. Но второй сезон особенно (просто без первого будет сложно смотреть продолжение). Во-первых, актеры главных ролей в первом сезоне открылись далеко не на все 100 для своих ролей. Мерзликин так точно. Но теперь это совсем другие эмоции, другое качество. Честно, я поражен. Новый сезон смотрю взахлеб, а каждую новую серию нереально жду!

HEY LELL

Сериал отличный! Смотрю по третьему кругу в ожидании следующих серий 2-го сезона. Я первый сезон посмотрела дважды на момент его выхода и сейчас по третьему кругу посмотрела для связки со вторым. Эта тема на столько незаезженна и глубока, что я просто в восторге. Только одно замечание: зачем было включать некоторые детали «парочки» шаман+Надя?! Попахивает не очень хорошей темой.

Максим Курносов

Отличный сериал. Конечно, есть свои недостатки, но все же крутые стороны сериала их полностью перекрывают, да и я не критик. Больше всего мне нравится, что здесь очень живые эмоции и реально проработанная атмосфера (погода и в целом природа, образы героев, старинные дома в лесу). Честно говоря, я приятно удивлен началом нового сезона. Жду продолжение.