Рецензии редакции и отзывы пользователей
Смотриться на одном дыхании. Смотрю все серии с 1 по 35. МОЯ Любимая дорама. Прекрасно подобрана главная пара. Красивая смелая очаровательная героиня Вей Фен Цин (Айви Шао) и красивый милый Хо Ти Нень. Самая вкусная история любви. Современная история любви Золушки. Очень советую. Хочу второй сезон с этой прекрасной парочкой.???????????????Оценка 10?
Однозначно в любимые дорамы! За 35 серий ни разу не возникла мысль перекрутить.К игре Актёров не прикопаться, что к главным, что к второстепенным, всё на уровне. Музыкальное сопровождение и озвучка отличное! Даже главная героиня адекватная! Режиссёры тоже постарались на ура, ибо всё обо всех понятно ни о ком не забыли рассказать, сюжет тоже хорошо продуман. Поцелуи страстные! Единственный минус- последняя серия немного скомканная, но сюжет от этого не пострадал, видимо решили побыстрее закончить))
О чём дорама?! О кухне но не только, больше о любви и дружбе, доверии, ответственности. О том как ошибки взрослых, могут отразится на их детях, о принятии правды, такой какая она есть. Ещё лож во благо, или во имя любви, также о целях и мечтах, ещё о несуществующей разнице меж бедными и богатыми. О дружбе, вопреки всему. О понимание родных и приятии их такими какие они есть, О потере близких и принятии этого! О помощи и выборе меж семьёй, и любимым!
И так можно продолжить до бесконечности! В общем эта дорама стоит того чтоб её посмотреть!!