Брак по завещанию (сериал 2009 – 2011) - отзывы и рецензии
Рецензии редакции и отзывы пользователей
Этот замечательный русский сериал вышел довольно давно, но я не обратила на него внимания. Недавно он попался мне на глаза, и я решила посмотреть. Признаюсь, я смотрела его с таким интересом, что забыла обо всём на свете! Давно я не чувствовала такого сильного вовлечения. Всё, что происходило на экране, вызывало у меня живые эмоции. Особенно мне понравилась первая часть сериала, где мы видим, как главная героиня Саша работает над собой и как зарождается её любовь к взрослому и опытному мужчине Урмасу. Их отношения кажутся невозможными, но именно это делает их такими трогательными и желанными. Урмас перешел все границы, он помог ей, ничего не прося взамен и понимая что он «всего лишь ступень на ее пути»... Урмаса сыграл Александр Дьяченко, а Сашу-Сандру — очаровательная Татьяна Арнтгольц. Её красота и изящество сделали сериал особенным. Из простой продавщицы с хорошим образованием она превратилась в истинную леди с безупречными манерами и умом. Её будущий муж показался мне слабохарактерным и зависимым от матери. Саша явно превосходит его по всем параметрам. Сериал снят на высоком уровне. Красивые места, интерьеры и общая атмосфера делают его приятным для просмотра. Интрига сохраняется до самого конца. Актёрская игра великолепна, и я поверила каждому персонажу. Качественное кино всегда интересно смотреть, особенно если сюжет оригинален. Раньше я ничего подобного не видела. Полюбишь одного, выйдешь замуж за второго, спасёшь третьего, любить будешь четвёртого«.»Из любой ситуации всегда есть три выхода."Но лучше всё-таки сделать правильный выбор. Сериал состоит из трёх сезонов. Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.
А мне очень понравился Павел Делонг, как свегда умен, красив, великолепно сыграл свою роль. Как это наверное трудно без объяснения ради сввоей работы оставить любимую женщину. Павел Делонг не играет, а как бы проживает эту жизнь. А Дьяченко слишком однообразен во всех фильмах. Не знаю чем восхищаться.
Сериал очень захватывающий. Актеры играли изумительно. С первой серии не возможно оторваться. Главное что сюжет фильма не затасканный. Саша козинцева на протяжении всего фильма перенесла разные невзгоды и предательство и потерю но все это не сломило героиню-по истине русская женщина. Александр Дьяченко конечно на первом месте среди всех мужчин фильма. Просто великолепен во всем. В целом весь фильм проходит в ожидании событий и полностью оправдывают ожидания. Спасибо создателям фильма за доставленное удовольствие. А книга так себе. Сценаристам-браво!
Сюжет сериала «Брак по завещанию» достойно передает зрителю, эмоции, которые героиня сериала Саша Козинцева переживает на протяжении всей картины, ведь она попадает в совершенно различные жизненные ситуации, из которых выбраться может по-истине сильная женщина. Данный сериал вызывает восхищение, так как его просмотр проходит на одном дыхании, заставляет зрителя переживать вместе с героиней. В данной картине присутствует все, любовь, ненависть, коварство, женская зависть, авантюризм и обман. Так же в сериале присутствуют элементы боевика, так как в сюжете есть и погони и перестрелки и даже убийства. Картина очень четко показывает зрителю, что «Добро всегда побеждает зло», ведь героиня сериала сумела в один момент потерять все, что было у нее- деньги, статус, известность, а главное-семью, оказавшись на краю пропасти, она поборола не справедливость и вышла победительницей, наказав тех,в чьих руках она оказалась марионеткой. Сюжет сериала еще раз доказывает нам, что обман,в целях улучшения своего благосостояния никогда не приведет к счастью, а скорее наоборот, может разрушить всю жизнь, отобрать самое дорогое-детей, как случилось с нашей героиней Сашей Козинцевой. Данный сериал показывает нам идеал современной-сильной женщины с внутреннем стержнем, которая не смотря на свой сильный характер, своеобразный нрав, отчасти разочарованная в людях и в жизни, находит в себе силы полюбить и стать по-истине счастливым человеком, совершенно забыв о своем изначально меркантильном интересе.
Хороший сериал! Сюжет интересен для зрителей, присутствует постоянное развитие событий. Смотреть интересно с самых первых и до последних серий. Также сценаристы добавили в сюжет что-то мистическое, что мне очень понравилось. Бродяга, который выкрикивает предсказания на берегу для главной героини создал некую изюминку этого сериала. Если говорить о достоинствах то на первом месте конечно же отметится актёрский состав. Нельзя не отметить Татьяну Арггольц — она потрясающе сыграла свою роль. Понравилось выносливость, стойкость и некое мужество героини. Александр Дьяченко- талантливый человек, играл он великолепно. Меня всегда удивляет и поражает его харизма и брутальность. Сюжет сам по себе интересный, не нудный, может с лёгкостью затянуть аудиторию.
Моё мнение: побольше бы таких сериалов, которые могут порадовать зрителя.
10 из 10.