Поиск Яндекса

201325 мин.
5.0/10
Ваша оценка
Вы поставили:

Рецензии редакции и отзывы пользователей

И-ра Ирочка

Спасибо всем создателям сериала! Прекрасная работа абсолютно всех соавторов — изначально конечно режиссера, как идеолога и демиурга этого фонтана сиюминутной радости и бурления человеческой жизни, прекрасная операторская работа — почти каждый кадр многопланов и художественно безупречен, художника создавшего общий образ и настроение ленты, актеры абсолютно все прекрасная проработка образов — живые, реальные и очень обаятельные творческие люди! Пересматриваю несколько лет и каждый раз хочу высказать свои восторги, СПАСИБО!

Дмитрий Петин

Понятие комедии в нашем кинематографе своеобразное, а понятие комедийного сериала тем более, и наверное, режиссер Никита Римашов попытался снять что-то выделяющееся из тренда, что более простое и позитивное и, в принципе затея удалась.

Данный сериал с самого начала дарит нам хорошее настроение. Интересный сюжет, хорошая актёрская игра Павла Кравцова и Марины Дрень, непринужденная и совершенно не пафосная атмосфера говорят в пользу этого сериала, может потому что в нём показана добрая сторона человеческой души, которая устала от полицейских разборок, рек крови и юмора ниже пояса.