Сериал «Милые обманщицы» (2010-2017) - отзывы и рецензии
Рецензии редакции и отзывы пользователей
потрясающий сериал, до последнего гадала кто же АД, но так и не угадала))) шокирующий конец!!! Но я счастлива за девчонок, такая сильная дружба и крепкая любовь, ничего не остается кроме как позавидовать, смотрела на одном дыхании и наверняка пересмотрю еще ни раз. Все сезоны держат в напряжении и заставляют сопереживать и беспокоиться за каждую героиню, в процессе появлялись все новые и новые персонажи, вызывающие противоречивые чувства но со временем понимаешь причину их появления
После просмотра сериала «Сплетница» я долго искала что-то на подобии и наткнулась на этот шедевр) Серии смотрятся на одном дыхании, т.к. актерский состав справился со своей задачей на 5 баллов. Очень запутанный и в тоже время непредсказуемый сюжет... После того как я досмотрела 2 сезон решила сесть за книги Сары Шепард, так что советую данный шедевр!
От этого сериала просто невозможно оторваться! Когда мне порекомендовали посмотреть его, я очень долго отказывалась. Но увидев только первую серию, уже втянулась. За каждую героиню переживаешь, наблюдаешь за развитием ее личность, анализируешь «А я бы смогла поступить так?» или «Что бы на ее месте сделала я?». Сюжетных поворотов огромное количество, но каждый заставляет задуматься и гадать, кто же А? Этот вопрос заставляет весь сериал смотреть на одном дыхании. Вот только тебе кажется: «Да, это он! Я точно уверен в этом» и вдруг оказывается ты мыслил не в том ключе. Интриги, неожиданные повороты, романтика, предательство, напряжение, страх — все это вы сможете найти в сериале «Милые обманщицы».
Главные героини сериала – четыре девушки, которые встречаются через год после пропажи их подруги. Труп этой Элисон обнаруживается уже в процессе (до этого все думали, что она сбежала или что её похитили). И вот дальше начинается самое интересное: девушки начинают получать сообщения от А., который знает все их тайны… Причем те тайны, которые могла знать только Элисон, а она мертва… Неприятненько: ))) Не хотела бы я оказаться на из месте, но сериал «Милые обманщицы» онлайн смотрела с удовольствием. Чем же всё закончится??? Этот вопрос задавала я себе в начале каждой серии:) Жаль, что новых сезонов ждать очень и очень долго (((
Этот сериал как будто специально делали для фанаток «Сплетницы». КЛАСС!!! Я в восторге! Хочется смотреть его без остановки: сюжет завораживает и пугает одновременно. Сближают ли девушек секреты или наоборот? В этом случае четырех подруг они разлучили после смерти Эллисон, которую они похоронили. Но Эллисон (её роль сыграла, кстати, 14-летняя девочка) была той ещё стервой: жесткой, жестокой, эгоистичной. Так что неудивительно, что она и после смерти как будто повсюду:))))) В общем, посмотрите обязательно – классный сериал, идет легко!
Загадочный и необыкновенный сериал! В нашем обществе, стало очень популярно, эта мистика. Но в нашем понимании это- волки, вампиры и зомби. Больше фильмов и сериалов не снимают. Этот сериал, заставил меня поменять свое мнение. Как интересная история? В ней есть смысл? Безусловно, автор настолько заставил поверить в происходящее, что захватывает дух. Актрисы прелестны и красивы. Сюжет настолько захватывающий, что хочется самому понять, что за СМС приходят девушкам. При просмотре я очень хотела оказаться на месте героинь, и понять какого это, когда пропадает человек, и после этого тебя тревожат СМС еще и о твоей личной жизни. Досмотрев сериал, мне стало грустно и печально, от того что все, и больше я не вижу своих любимых девочек. Я просмотрела этот сериал очень много раз и с каждым разом мне хочется еще и еще
«Есть секрет? Сохранишь секрет? Дай клятву, что это останется между нами! Знаешь, возьми его в карман и будь с ним вплоть до могилы. Если я открою секрет тебе, то я тебя знаю. Не говори об этом. Т.к. двое сдержат секрет при условии, что один из них неживой…» Раз в Крещенский вечерок девушки гадали.
За ворота башмачок, сняв с ноги бросали…
И кинули нормально, ведь одна девушка исчезла и только через год обнаружили её труп…
После этого та не покидает подружек, она знает самые заветные тайны своих подружек. Так жива ли она? Однозначно ответить не получится!
Спенсер, Ханна, Ариа и Эмили много не знают, но кошмар незнания рассеивается благодаря SMS, которые присылаются им от мёртвой Элисон, если они делают что-то неверно. Такое ощущение, что она рядом, что она следит за каждым их движением. Но ведь девушки сами хоронили её, всё сделали сами лично. Разве такое может быть?
Но наблюдаемого материала предостаточно: — Спенсер заигрывает с парнем собственной сестры, пока та не видит! — Ханна утащила в магазине очки, а вина за содеянное пала на маму;
Элисон дала понять, что Хана останется без парня навечно… это слова проклятья? — Ариа флиртует с преподавателем литературы. — Эмили, как получается, выбрала вместо своего парня подружку, с которой только что познакомилась.
Но до того, когда Элисон ещё была в живых, то всей своей женской компанией они проделали одно ужасное дело. Подружки теперь думают об этом постоянно. Виновницей являлась Элисон.
Ведь та всегда была среди них заводилой. Сейчас девушки Спенсер, Ханна, Ариа и Эмили стали просто куклами в управлении Элисон. Не проговорятся ли они про свой секрет? Этот сериал содержит недосказанного намного больше, чем разъяснённого. Такова сущность таинственности. Но всё когда-то всплывает наружу.
Меня очень удивила девчонка, игравшая роль чуть ли не самой загадочной героини сериала. Оказывается, большинству актрис, которые играют роли в этом сериале, по 20 и более лет, и лишь одной девочке едва выполнилось 14. И эта самая девочка является главной заводилой во всей их компании, самой популярной и, наверное, самой лучшей подругой. Честно говоря, я бы вряд ли поверила, если бы кто-то сказал мне, что Элисон всего 14 лет. Но факт остается фактом. Она выглядит даже немного старше своего возраста. Из всех актрис отдаю свое предпочтение актрисе Тройэн Беллисарио ( Спенсер), мне она нhfвится больше всех.
Этот сериал имеет высокий рейтинг в США. Там его просматривают очень много людей. Тайны притягательны.