Наверх
23 ноября 2017, 10:30, Lenta.Ru

Эмилию Кларк разозлили вопросами о сексе в «Игре престолов»

Звезда популярного сериала, ранее с энтузиазмом комментировавшая откровенные сцены, на этот раз нецензурно раскритиковала тех, кто задает вопросы о драконах и эротике
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актриса Эмилия Кларк нецензурно раскритиковала людей, постоянно расспрашивающих ее о сценах секса в фэнтезийном сериале «Игра престолов». Ее слова приводит журнал Harpers Bazaar.

По словам Кларк, ее начали сильно раздражать вопросы о драконах и эротике. Она заявила:

Секс и обнаженка повсюду. Так много сериалов фокусируются на простом факте, что люди размножаются. Люди ****** [совокупляются] для удовольствия — это часть жизни.

Актриса посчитала, что такое нездоровое увлечение зрителей умаляет заслуги других качественных сериалов. Отметим, ранее Кларк с энтузиазмом комментировала эротические сцены сериала. В 2016 году она призналась, что показала родителям эпизод, в котором она появляется голой, а также рассказала, что хотела бы увидеть полностью обнаженных партнеров по проекту. 

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Кларк играет в нем Дейенерис Таргариен, Мать драконов и одну из претенденток на королевский трон. Седьмой сезон завершился 28 августа, последний эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. Создатели фэнтезийной саги планируют выпустить пять спин-оффов.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать