Наверх
22 ноября 2017, 12:00, Кино Mail.Ru

Бенедикт Камбербэтч в образе плейбоя-аристократа: первое фото

Создатели сериала «Патрик Мелроуз» выложили в соцсети первый официальный кадр с главным героем

В Twitter-аккаунтах компаний Sky Atlantic и Showtime появилось первое официальное фото звезды «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» Бенедикта Камбербэтча в образе плейбоя и аристократа — главного героя сериала «Патрик Мелроуз». Проект станет экранизацией серии романов английского писателя и журналиста Эдварда Сент-Обина. 

Комедийная драма о выходце из богатой, но неблагополучной семьи Патрике Мелроузе, который пытается преодолеть последствия разного рода психологических травм, будет состоять из пяти эпизодов. Каждая серия основана на одном романе Эдварда Сент-Обина. 

Адаптацией первоисточника для экрана занялся Дэвид Николлс («Вдали от обезумевшей толпы», «Один день»), а режиссером стал Эдвард Бергер («Джек», «Германия 83»). Камбербэтч выступает также одним из продюсеров проекта.

В съемках сериала принимают участие Хьюго Уивинг и Дженнифер Джейсон Ли, которые играют родителей Мелроуза, Анна Мадлей («Дитя во времени», «Близость»), получившая роль его жены, Эллисон Уильямс («Прочь», «Девочки»)

Выход в эфир первой серии ожидается в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать