Наверх
24 октября 2017, 11:00, Кино Mail.Ru

Ким Кэтролл рассказала, почему ей надоел «Секс в большом городе»

61-летняя актриса отметила, что «не убивала» свою героиню Саманту, а «освободила ее»
Ким Кэтролл | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту в «Сексе в большом городе», стала гостьей британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом. В интервью Кэтролл, которую коллега по сериалу Сара Джессика Паркер ранее обвинила в срыве съемок третьего полнометражного продолжения культового сериала, подчеркнула, что уже давно не имеет никакого желания возвращаться к образу своей знаменитой героини:

Я очень хорошо помню, как приняла это решение. Дело не в деньгах и не в том, что я хотела больше эпизодов. Для меня решение было очевидно — закрыть одну главу и начать другую. Мне 61. Остальные девочки на 10 лет меня моложе, и если они хотят сниматься — это их выбор. Я же для себя решила иначе.

Актриса отметила, что вообще больше никогда не согласится играть Саманту Джонс. Она призналась:

Я не убивала Саманту, а освободила ее. Клянусь, она больше никогда не появится! По крайней мере в моем исполнении. Для меня это закончено, и закончено без сожалений. Я бы только хотела, чтобы Сара [Джессика Паркер] была со мной посдержанней.

Ким добавила, что никогда не дружила со своими экранными «подругами» (Сарой Джессикой Паркер, Кристин Дэвис, Синтией Никсон) в жизни, после окончания съемок актрисы благополучно забыли друг друга. Кроме того, звезда «обвинила» сериал в том, что из-за плотной работы в нем она так и не создала семью и не завела детей. Кэтролл заметила:

Я чувствую, что лучшей частью этой истории был сериал. Бонусом стали два фильма. Хотя я бы предложила снять третью часть с другим героем. Почему бы и нет? Я правда верю в то, что этой франшизе нужно что-то новое, другой угол зрения.

Сериал «Секс в большом городе», который выходил на экраны с 1998 по 2004 год, получил множество наград: семь премий «Эмми», восемь «Золотых глобусов» и 11 статуэток «Гильдии киноактеров». Однако полнометражные продолжения шоу — «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе 2» — критикам не понравились. Сиквел даже получил две антипремии «Золотая малина» в 2011 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11085 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать