Наверх
26 сентября 2017, 10:00, Кино Mail.Ru

Климова примерила свадебное платье на съемках сериала (фото)

Актриса выложила в Instagram видео со съемочной площадки продолжения «Московской борзой»

Актриса Екатерина Климова продолжает радовать поклонников. Совсем недавно стало известно, что она приступила к работе в сериале «По законам военного времени», а 25 сентября в своем инстаграме артистка анонсировала участие в еще одном проекте — продолжении сериала «Московская борзая». На видео со съемочной площадки Климова танцует в белом платье, кроссовках, держит в руках пистолет и поет песню из мультфильма «Летучий корабль».

Во время загрузки произошла ошибка.

Всего за несколько часов ролик набрал более 100 000 просмотров. Поклонники актрисы написали в комментариях, что очень хотят увидеть Климову в роли невесты, а также отметили ее красивый голос. Кроме того, в Сети уже появилось несколько фотографий со съемок сериала. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Сериал «Московская борзая» вышел весной 2015-го. Главные роли в нем сыграли Ольга КраськоОлег Алмазов, Александр Ратников. Исполнившая главную роль Ольга Красько в работе над продолжением не участвует. В остальном актерский состав останется прежним. Премьера второго сезона состоится в 2018 году, точная дата пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11114 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать