Наверх
16 января 2017, 10:20, Lenta.Ru

В западных соцсетях Путина приплели к утечке серии «Шерлока»

Финальный эпизод четвертого сезона сериала появился в сети за сутки до официальной премьеры в высоком качестве и русской озвучке
Кадр из сериала «Шерлок»

Англоязычные пользователи социальных сетей пофантазировали на тему утечки заключительной серии четвертого сезона британского сериала «Шерлок». Как только об этом стало известно, в интернете начали появляться шуточные посты о вездесущих «русских хакерах», пишет RT.

Ладно, то, что Россия взламывала разные страны, — это плохо, но слить последний эпизод «Шерлока»? Путин зашел слишком далеко!
соцсети

Другой привел «список самых важных вещей, которые взломали русские» (серия «Шерлока» и выборы в США). Еще один пошутил, что из-за утечки начнется третья мировая война.

Некоторые пользователи расстроились, что не знают русского языка.

Во время загрузки произошла ошибка.
Когда вы обнаруживаете, что единственная версия нового эпизода «Шерлока» — на русском.

14 января в сеть утекла финальная серия нового сезона «Шерлока». Эпизод под названием «Последнее дело» выложили в высоком качестве, в русской озвучке. Создатели детективной драмы, главные роли в которой исполняют Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) и Мартин Фриман (Джон Ватсон), сразу же попросили пользователей не распространять ее. Официальная премьера серии состоялась в ночь на 16 января.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать