Наверх
29 января 2016, 13:30, Кино Mail.Ru

Звезды сериала «Мажор» на съемках второго сезона

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки второго сезона сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли
Во время загрузки произошла ошибка.

В то время как «Первый канал» транслирует первые эпизоды сериала «Мажор», в Санкт-Петербурге продолжаются съемки долгожданного второго сезона.

Происходящее на съемочной площадке создателями проекта до поры не афишируется — вероятно, чтобы сохранить интригу, оставшуюся после открытого финала первого сезона. Однако исполнители главных ролей Павел Прилучный, Карина Разумовская, Денис Шведов и Игорь Жижикин время от времени разжигают любопытство поклонников в своих инстаграмах. 

Разумеется, чаще остальных в комментариях к фотографиям звучит вопрос: когда наконец второй сезон выйдет в телеэфир? Актеры не могут на него ответить, поэтому отшучиваются как могут: Денис Шведов, например, под одним из снимков поставил хэштег #второйсезонсаминезнаемкогда.

Тем временем представители компании «Среда» сообщают, что новые серии должны быть готовы к новому телесезону, — то есть к осени 2016 года. А пока, чтобы скоротать ожидание и освежить в памяти события предыдущего сезона, смотрите все серии онлайн на «Афише Mail.Ru»

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10908 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать