Наверх
25 января 2016, 12:45, Кино Mail.Ru

12 лет спустя: актеры из «Друзей» снова вместе на съемках

По соцсетям разлетелся снимок со съемочной площадки специального эпизода с участием Дженнифер Энистон, Дэвида Швиммера и других

Звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и Джонни Галэки порадовали не только своих поклонников, но и фанатов сериала «Друзья»: актеры опубликовали в Instagram снимок, на котором сидят за одним столом Дженнифер Энистон, Лизой Кудроу, Кортни Кокс, Дэвидом Швиммером, Мэттом ЛеБланом, а также своими коллегами Джимом Парсонсом и Саймоном Хелбергом. Всего за несколько часов снимок успел облететь весь Instagram и собрать под сотню тысяч (на момент написания заметки. — Прим. ред.) лайков.

Почти полным составом актеры из самых популярных ситкомов собрались для съемок специального выпуска, посвященного Джеймсу Берроузу (режиссер отснял 15 эпизодов сериала «Друзья»), так как недавно в эфир вышла его тысячная работа. Двухчасовая серия выйдет в эфир 21 января на телеканале NBC.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Актеры культовых сериалов — где они теперь

Отметим, что для актеров ситкома «Друзья» это воссоединение стало первым за последние 12 лет — 6 мая 2004 года в эфир вышла последняя серия. Новость о совместных съемках специальной двухчасовой серии впервые появилась в середине января, однако позже стало известно, что принять участие в них не сможет Мэттью Перри.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать