Наверх
7 ноября 2017, 15:30, Кино Mail.Ru

Бикович и Лукьянчикова сыграли влюбленных в новом сериале

Актеры исполнили главные роли в новом проекте о России начала XX века

«Первый канал» анонсировал премьеру нового сериала «Крылья империи» о драматических событиях российской истории в период с 1913 по 1921 год. Главные роли в проекте исполняют звезда сериала «Отель Элеон» Милош Бикович, Ксения ЛукьянчиковаКрасная королева»), Григорий Некрасов («Колодец забытых желаний») и Юрий КолокольниковОзабоченные, или Любовь зла»).

В центре истории — выходцы из трех основных сословий: дворянства, крестьянства и разночинцев. Юнкер кавалерийского училища (Бикович), дочка немецкого булочника (Лукьянчикова) и рабочий завода (Некрасов). Каждому из них предстоит стать не только свидетелем, но и непосредственным участником событий, происходивших в России в начале XX века. На своем пути герои столкнутся с крупными историческими фигурами и культурными деятелями эпохи: князем Михаилом (Колокольников), Николаем II, Керенским, Троцким, Сталиным, Анной Ахматовой, Всеволодом Мейерхольдом, Николаем Гумилевым и другими.

Революция ломает всех, в том числе и самых сильных. Мой герой в начале — юнкер Николаевского кавалерийского училища, первый в классе, верит в идеалы, а в конце — самый жесткий комдив Красной армии. Он кардинально меняется, и, соответственно, отношение к революции также меняется.
Милош Бикович

Съемки сериала проходили в Крыму, дворцах Санкт-Петербурга и даже ледяных водах Финского залива. Актерам пришлось учиться стрелять из винтовки, ездить верхом, а иногда и играть, не замечая полученных травм.

Самым трудным оказался первый съемочный день — я сломала нос. Был мороз, –27 °С, гололед, мы снимали 1917 год. Было 200 человек массовки, партнер по кадру должен был выхватить меня из толпы, но он поскользнулся, упал на спину, а я носом о его колено. Но благодаря морозу лицо не начало распухать. И удалось отработать еще несколько часов.
Ксения Лукьянчикова

Премьера «Крыльев империи» состоится 15 ноября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать