Наверх
25 октября 2017, 10:00, Кино Mail.Ru

Самбурская соблазнит Жидкова в новом сериале: первые кадры

Актеры исполнили главные роли в сериале «Две жены»

Телеканал «Dомашний» готовит к эфиру комедийную мелодраму «Две жены», главные роли в которой исполнили Иван Жидков («Принц Сибири»), Елена Радевич («Две жизни») и Настасья Самбурская. По сюжету молодой человек Костя, живущий с супругой (Радевич) в Рязани и мечтающий о лучшей судьбе, внезапно становится обладателем многомиллионного состояния. Но в придачу к деньгам главный герой получает роскошный дом в Москве и еще одну «жену» (Самбурская) с ребенком.

Мне невероятно интересно играть этого персонажа. Он взрослый, но по поведению ему лет 15. Он абсолютный неудачник, растяпа, он рефлексирует, у него нет внутреннего стержня, и он ведомый всеми.
Иван Жидков

Настасья Самбурская, в свою очередь, отзывается о своей героине так:

Я играю очень алчную особу. Она любит деньги, красивую жизнь и неожиданно попадает в неприятную ситуацию. Гражданский муж моей героини скоропостижно умирает и не оставляет ни ей, ни их ребенку ни гроша. А все наследство отписывает какому-то случайному парню, спасшему ему жизнь много лет назад. Ситуация, конечно, странная, но в то же время интересная.

В сериале также снялись звезда «Отеля Элеон» Ольга Кузьмина, которая играет подругу законной супруги Кости, и Ольга Хохлова, которой досталась роль недовольной зятем тещи.

Премьера сериала состоится 6 ноября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11097 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать