Наверх
17 октября 2017, 10:00, Кино Mail.Ru

Бузова в образе диктора центрального телевидения: первые кадры

Звезда «Дома 2» и популярная певица появится во втором сезоне сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» в неожиданном образе

Ольга Бузова сыграла диктора новостей «Первого образовательного канала ТНТ» в продолжении фантастического сериала «Чернобыль: Зона отчуждения». Во втором сезоне действие разворачивается в альтернативной реальности. По сюжету СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой и флагманом передовых технологий для всего мира. Эта альтернативная реальность населена теми же медийными лицами, что и наш мир, но привычные элементы в ней изменены практически до неузнаваемости. Например, канал ТНТ в мире второго сезона «Чернобыля» — Первый образовательный канал, а Ольга Бузова — строгий новостной диктор.

На экране новостей «Первого образовательного» она появится в скромном наряде: сиреневом жакете поверх платья цвета фуксии до колен. Она обращается к телезрителям со словами:

Здравствуйте, товарищи! В эфире программа «Время вперед».

Съемки с участием Ольги Бузовой прошли в главной студии телеканала «Матч-ТВ» в Останкине глубокой ночью.

Это неожиданная роль для меня и для зрителей, и новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и в мире. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». 
Ольга Бузова

Второй сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» состоит из восьми серий протяженностью 48 минут каждая. Его премьера состоится в эфире канала ТВ-3 этой осенью. Точная дата пока не называется. Впервые сериал о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти, был показан в 2014 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать