Наверх
22 сентября 2017, 14:45, Кино Mail.Ru

Анна Снаткина представила сериал «Исчезнувшая»

Актриса исполнила в новом проекте канала «Dомашний» сразу две главные роли

В Москве в рамках закрытого мероприятия состоялась премьера первых серий криминальной драмы «Исчезнувшая», главные роли в которой исполнили Анна Снаткина и Кирилл Гребенщиков. Актрисе выпала возможность сыграть в сериале сразу двух героинь.

Первый персонаж Снаткиной — молодая домработница Катя, которая нашла свое скромное счастье и собиралась выйти замуж за обычного парня. А второй персонаж — грубая, избалованная и алчная жена олигарха (Гребенщиков) Лидия Пашкова. Судьбы двух главных героинь переплетутся самым неожиданным образом.

Я надеюсь, у нас получилось хорошее кино и мы сможем донести до зрителя то, что хотели. Главная мысль этого фильма, как и вообще всей нашей жизни, — это любовь. Все из-за любви и ради любви к любимому мужчине, детям, родителям, братьям и сестрам, друзьям, ко всему на этой планете. Это простая истина, но это правда.
Анна Снаткина
актриса

Помимо Снаткиной и Гребенщикова в сериале сыграли многие известные отечественные актеры: Данила Дунаев, Сергей Юшкевич, Леонид Громов, Петр Нестеров, Дарья Бранкевич, Дарья Белоусова, Тамара Акулова, Виктория Маслова, Галина Петрова. Премьера сериала состоится на телеканале «Dомашний» 16 октября в 21:00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10968 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать