Наверх
18 августа 2017, 11:00, Кино Mail.Ru

Аглая Тарасова и Антон Шагин вместе снимаются в ретродетективе

Над сериалом «Подкидыш», в котором заняты актеры, работают создатели таких проектов, как «Духless» и «Околофутбола»

В Санкт-Петербурге компания «Амедиа Продакшн» приступила к съемкам 12-серийного фильма «Подкидыш». Несмотря на совпадение названий, сериал никак не связан ни со знаменитым советским фильмом с Фаиной Раневской, ни с его готовящимся ремейком

Действие нового «Подкидыша» будет разворачиваться в разгар периода НЭПа, в 1926 году. Главный герой — новгородский жулик Подкидыш (его роль исполнит звезда фильма «Стиляги» Антон Шагин). Убегая от местных бандитов, он попадает в Ленинград, где сотрудники милиции по ошибке принимают его за известного сыщика, недавно назначенного начальником отдела УГРО. Узнав, что в городе есть большой склад дорогих улик и экспроприированных ценностей, Подкидыш решает задержаться и ограбить помещение, прежде чем незаметно исчезнуть. 

Помимо Шагина в съемках примет участие Тимофей ТрибунцевМетод», «Монах и бес», «Что и требовалось доказать»), который исполнит роль майора рабоче-крестьянской милиции Субботы. Также в проекте задействованы Аглая Тарасова, Сергей Барковский, Семен Шкаликов, Николай Шрайбер и другие.

Режиссерское кресло занял Антон Борматов, автор картин «Кости», «Околофутбола». Кроме того, в работе над многосерийным фильмом примут участие продюсеры Петр Ануров («Тренер», «Духless», «Обратная сторона Луны») и Данила Шарапов («Мертвое озеро»).

Ретродетектив «Подкидыш» выйдет в эфире «Первого канала», точная дата премьеры пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать