Наверх
16 августа 2017, 12:10, Кино Mail.Ru

Яглыч и Самбурская играют космонавтов в сериале: первые кадры

Актеры снимаются в новом комедийном проекте о борьбе обычных людей и профессиональных космонавтов за право полететь на Луну

Телеканал СТС приступил к съемкам нового комедийного сериала «Команда Б» о группе обычных людей, которые готовы побороться с настоящими космонавтами за право полететь на Луну. Главные роли в проекте исполнят звезды российского кино и телевидения: Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Ян Цапник, Валерия Федорович и другие популярные актеры.

Мне сложно сказать, готов ли я полететь в космос в глобальном смысле, ведь это как билет в один конец в полную неизвестность. Но меня вдохновляет решимость моего героя и его команды. Надеюсь, их любовь и тяга к космосу передадутся и нашим зрителям.
Владимир Яглыч
актер

По сюжету генерал Брусницын (Ефремов), спасая племянника Мишу (Яглыч) от тюрьмы, поручает ему возглавить команду ребят, отобранных для космического полета. Он уверен, что эксперимент провалится и «команда Б» никуда не полетит. Однако пилот-экстремал Миша, научный сотрудник Света (Карина Андоленко), солдат в юбке Саша (Самбурская), красавчик качок Егор (Михаил Тарабукин) и врач-неудачник Стас (Борис Дергачев) готовы обойти профессионалов из «команды А» и отправиться покорять космос.

Моя героиня Саша может и автомат Калашникова собрать за 4 секунды, из расчески сделать средство связи, даже ракету построить и на ней же улететь. В общем, героиня очень крутая!
Настасья Самбурская
актриса
Во время загрузки произошла ошибка.

Создатели сериала обещают, что герои пройдут через серьезные испытания в невесомости, полетают на истребителях, переживут вращения в центрифуге и даже встретятся с инопланетянами.

Это такая расхожая мысль, что все ребята в свое время мечтали стать космонавтами. Я, например, хотел стать министром обороны Гречко, чтобы запускать их в космос. Но а если серьезно, конечно, это очень тяжелая, ответственная, сложная работа, совершенно не отдых и не приключение. И те истории, что я слышал, только подтверждают, что космонавты чем-то похожи на врачей — думаю, здоровым цинизмом.
Михаил Ефремов
актер

Премьера сериала «Команда Б» состоится в новом телесезоне.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10852 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать