Наверх
24 марта 2017, 13:30, Lenta.Ru

27 лет спустя: актеры на первых кадрах нового сезона «Твин Пикс»

Кайл МакЛоклен, Дэвид Духовны, Шерилин Фенн и другие звезды культового сериала Дэвида Линча вернулись к образам своих персонажей

Актеры, сыгравшие в первых двух сезонах сериала «Твин Пикс» режиссера Дэвида Линча, предстали в образах своих персонажей для фотосессии портала Entertainment Weekly. Кайл МакЛоклен и другие артисты рассказали о своих впечатлениях от съемок продолжения картины.

«Мы вернулись в проект более взрослыми, со знаниями, которых у нас раньше не было», — отметила Шерилин Фенн, исполнившая в сериале роль Одри Хорн.

Удивительно, что сериал возвращается. Я верю, что за это ответственны его поклонники, которые за это время никуда не исчезли. Надеюсь, им понравится то, что мы создали.
Кайл МакЛоклен
исполнитель роли Дейла Купера

Премьера нового сезона состоится на канале Showtime 21 мая. Помимо актеров из предыдущих частей в продолжении появятся Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уоттс, Джеймс Белуши, Аманда Сайфред, Эшли Джадд. Сериал «Твин Пикс» впервые транслировался на канале ABC в 1990–1991 годах. В центре сюжета — расследование специальным агентом ФБР Дейлом Купером убийства школьницы Лоры Палмер.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать