Наверх
28 октября 2016, 15:30, Кино Mail.Ru

От Пуговки до Букина: какими стали дети-актеры из наших сериалов

Семейные сериалы вроде «Моей прекрасной няни» и «Папиных дочек» смотрели и любили решительно все. Где теперь актеры, сыгравшие самых трогательных и юных героев — Пуговку, Ксюшу Шаталину и Рому Букина?

Екатерина Старшова  (Пуговка, «Папины дочки»)

Трудно в это поверить, но самой трогательной «папиной дочке» Пуговке уже исполнилось 15 лет! После окончания долгоиграющего сериала Катя Старшова, исполнившая роль Полины Васнецовой, долго не появлялась на экранах, но в этом году она снялась в телепроекте «Танцы со звездами», где вновь стала самой юной (и самой обаятельной) участницей. Сама Катя заявляет, что профессия актрисы ее не привлекает, после окончания школы она хочет поступить в медицинский вуз и стать хирургом.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна, «Папины дочки»)

Телевизионная сестра Пуговки, вундеркинд Галина Сергеевна, теперь может покупать алкоголь даже в США, ведь совсем недавно ей исполнился 21 год! Елизавета Арзамасова, многие годы радовавшая нас ролью юного гения в «Папиных дочках», в отличие от Кати Старшовой, с экранов никогда не пропадала. На счету у Лизы более двух десятков ролей в кино, театре и на ТВ. Актриса не обошла своим вниманием и эстраду, записав несколько песен. Она также постоянно появляется в различных проектах и передачах. Например, в прошлом году мы все болели за нее в одном из самых ярких шоу «Первого канала» «Лед и пламень».

Ирина Андреева (Ксюша, «Моя прекрасная няня»)

Ксюше Шаталиной, самой младшей воспитаннице Виктории Прутковской, скоро исполнится 23 года. А в сериале «Моя прекрасная няня» ей было всего 10 лет, поэтому сейчас не так-то просто признать в юной красавице Ире Андреевой измученную неврозами девочку из нашего любимого шоу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продолжать актерскую карьеру Ирина не стала, а вместо этого отправилась в Лондон, где окончила Королевский колледж.

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по инстаграму девушки, сегодня большую часть времени она проводит в Женеве, а еще много путешествует по Европе вместе со своим супругом.

Павел Сердюк (Денис, «Моя прекрасная няня»)

Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в «Моей прекрасной няне», совсем повзрослел и стал главой семейства, женившись на солистке группы «Ранетки» Ане Рудневой. У пары уже подрастает дочь Соня. Сам Павел учится на последнем курсе ГИТИСа, репетирует дипломный спектакль и пишет собственный сценарий. Иногда он снимается в каких-то проектах, но актерская карьера Сердюка больше не влечет. Теперь он хочет стать режиссером.

Александр Якин (Рома Букин, «Счастливы вместе»)

Роме Букину из ситкома «Счастливы вместе» уже под тридцать. Да, это сложно осознать, но летом актер Александр Якин, исполнивший его роль, отпраздновал 26-й день рождения. А еще он недавно женился — на своей однокурснице по ГИТИСу. Сейчас актер является членом труппы Театра наций и продолжает сниматься на телевидении. В этом году закончился последний сезон популярного сериала «Восьмидесятые», в котором Якин сыграл главную роль.

Дарья Бондаренко (Вероника Воронина, «Кто в доме хозяин?»)

Дарья Бондаренко, в юном возрасте дебютировавшая в сериале «Кто в доме хозяин?», после окончания школы поступила в ГИТИС, который закончила два года назад. Сейчас 24-летняя Дарья служит актрисой в Театре на Малой Бронной. Среди ее ролей — чеховская Ирина из «Трех сестер» и толстовская Наташа Ростова (спектакль «Княжна Марья»). Кроме того, Бондаренко продолжает сниматься для телепроектов, но громких ролей у нее пока нет.

Ярослав Гарнаев (Женя Пирогов, «Кто в доме хозяин?»)

Ярослав Гарнаев, сыгравший сына Даши Пироговой в сериале «Кто в доме хозяин?», превратился в юного мужчину с суровым взглядом. Сейчас актер учится в ГИТИСе и параллельно снимается.

Во время загрузки произошла ошибка.Ярослав Гарнаев (справа) на съемках фильма «Деньги»

Одним из последних его проектов стал сериал ВГТРК «Крымская сакура» о женщине, которая стала прокурором Крыма (ее роль исполнила Юлия Снигирь). Новости о съемках этого проекта появились год назад и сильно возмутили Наталью Поклонскую, занимавшую тогда эту должность, после чего режиссер сериала Виталий Павлов заявил, что проект не имеет отношения к ее реальной биографии.

Луиза-Габриэла Бровина (Надя, «Закрытая школа»)

Габриэле Бровиной, сыгравшей одну из главных ролей в мистическом сериале «Закрытая школа», сегодня 13 лет. Но за плечами у Габи, как ее называют друзья и близкие, куча ролей в различных проектах, ведь свою актерскую карьеру девочка начала в 5 лет! Этим летом на экраны вышла комедия «Завтрак у папы», где Бровиной досталась центральная роль. Ее партнерами стали Юрий Колокольников и Екатерина Шпица. Вообще, юная актриса так много снимается, что на регулярное посещение школы у нее не остается времени. Поэтому она учится дома, а в школу ходит только на аттестацию.

Настя Стачинская (Настя Румянцева, «Простые истины»)

Настя Стачинская не снимается больше десяти лет, но ее все равно помнят по «Простым истинам», которые стали первым российским молодежным сериалом. По этой причине его сложно забыть, как и актеров, в нем снимавшихся. Сюжет «Простых истин» вертелся вокруг старшеклассников, но иногда там мелькали и детишки. Например, Данила Козловский, выглядевший в те годы нелепым пухляком. Никто не мог и предположить, что его ждет будущее секс-символа. А главной маленькой принцессой «Простых истин» была Настя.

Во время загрузки произошла ошибка.Анастасия Стачинская с мужем

Сейчас Стачинская, которой скоро исполнится 27 лет, счастливо замужем и растит маленькую дочь. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10962 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать