Наверх
19 августа 2016, 13:00, Кино Mail.Ru

«Нюхач» продолжается: Кирилл Кяро на съемках нового сезона

Начались съемки третьего сезона популярного сериала о детективе со сверхчувствительным обонянием

В Киеве стартовали съемки нового сезона сериала «Нюхач» с Кириллом Кяро в главной роли. Как обещают создатели, в новых сериях телефильма о детективе, раскрывающем преступления благодаря своему обонянию, особый акцент будет сделан на личных историях главных героев. Сообщается также, что помимо хорошо знакомых зрителю героев в третьем сезоне появится много новых лиц.

Конечно, мы поменяли Нюхача — зачем нам повторяться? Шучу. А если серьезно, то на экране зритель увидит весь основной актерский состав и много новых украинских актеров. Приглашенных звезд не будет, мы изначально отказались от этой идеи, чтобы они не перетягивали одеяло на себя, так что Камбербэтча в этом году, к сожалению, ожидать не стоит. У нас будут сниматься иностранные актеры, но не топовые звезды.
Артем Литвиненко
сценарист, режиссер

Первый съемочный день прошел в лесу под Киевом. На месте преступления встретились Нюхач (Кирилл Кяро), Виктор Лебедев (Иван Оганесян) и Ирина Нордин (Агне Грудите).

Во время загрузки произошла ошибка.
Начало съемок всегда очень волнующее, ведь нужно сделать третий сезон не похожим на первые два, чтобы он был еще интереснее, это касается и характера моего персонажа и самого фильма. Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях, единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях.
Кирилл Кяро
актер
Во время загрузки произошла ошибка.

Съемочный период третьего сезона «Нюхача» продлится до 23 января 2017 года и пройдет в Украине и Эстонии. А премьера новых серий состоится в 2017 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10958 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать