Наверх
21 июня 2014, 10:00, Кино Mail.Ru

СТС снимет сериал «Отбросы» — русскую версию Misfits

Одну из главных ролей в сериале про подростков с суперспособностями исполнит звезда «Кадетства» Аристарх Венес
«Плохие»

В Подмосковье начались съемки российской версии сериала «Плохие» (Misfits), рассказывающего про группу трудящихся на общественных работах подростков, которые получили сверхспособности после удара молнии.

Адаптацией, получившей название «Отбросы», занимается продюсерская компания «Среда», в качестве генеральных продюсеров проекта выступают Вячеслав Муругов («Молодежка») и Александр Цекало. По информации канала СТС, одну из главных ролей в русской версии «Плохих» сыграет звезда сериалов «Кадетство» и «Папины дочки» Аристарх Венес. Кто еще задействован в съемках и когда сериал выйдет в эфир, пока не известно.

Британский комедийно-фантастический сериал «Плохие» впервые вышел на экраны в 2009 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Комментарии
83
Юлия Князева
Посмотрела трейлер, это ужас, издевка над всей задумкой оригинального сериала, не умеете снимать не надо, актерский состав дно, надеюсь этот сериал даже 1 сезона не протянет, на этом все
СсылкаПожаловаться
Катюша Белоглазова
мне интересно: почему начинают сразу унижать русскую версию? ребят, давайте сначала дождемся премьеры! не забывайте, что американцы часто делают ремейки, как и британцы, а от этого задумка хуже не становится... к тому же я смотрела "Отбросы", и мне не понравилось, что после основного состава на их смену пришли другие, там, где Руди или Руби... в общем у меня сложилось впечатление, что авторы захотели побольше заработать на сериале, а не логично его закончить.. давайте не будем делать поспешных выводов о русской версии!
СсылкаПожаловаться
Shohzeb oripov
Да пусть снимают может шестой сезон выедет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10968 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать