13 мая 2022, фоторепортажСъемки

Тарасова играет бывшую заключенную в новом сериале: первые фото

Актриса участвует в съемках многосерийной комедии с элементами драмы «Вика-Ураган»

В начале мая 2022 года стартовали съемки комедийного сериала с элементами драмы под рабочим названием «Вика-Ураган», главную роль в котором исполняет Аглая Тарасова. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ и компании Good Story Media.

«Жизнь главной героини в одночасье изменилась: случайно выбив пьяному хулигану глаз, Вика попала в женскую колонию, а когда вернулась, обнаружила, что мир вокруг нее стал совсем другим», — говорится о деталях сюжета в пресс-релизе.

Создатели сериала отмечают, что в нем прежде всего затрагивается тема судьбы «ненужных» и брошенных людей, которым некому помочь.

«В нашем сценарии заложены очень важные на сегодня темы — от судеб женщин, попавших в места лишения свободы, которым крайне сложно приходится после освобождения, до отношения общества к детям с особенностями развития», — заявил сценарист Илья Петрухин, выступивший также как креативный продюсер вместе с Олегом Гольдфайном.

В сериале, помимо Аглаи Тарасовой, снимаются Антон Филипенко, Ирина Розанова, Николай Фоменко, Евгения Калинец, Иван Добронравов, Настасья Самбурская и многие другие.

Выход «Вики-Ураган» в эфир состоится в 2023 году, точная дата премьеры неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры