Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 ноября 2021, новость

15-летняя дочь Табакова рассказала, готова ли стать актрисой

Мария Табакова ответила на вопрос о продолжении династии

Мария Табакова, младшая дочь известного режиссера и актера Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной, рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда» о том, чем хочет заниматься.

«Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в фэшн-сфере», — призналась она.

Оказалось, что задумок продолжать семейное дело у девушки нет. Более того, на это есть веская причина.

Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожиданий. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы.

Дети звезд часто сталкиваются с завышенными ожиданиями и даже хейтом относительно своей фамилии. Например, ранее об этом рассказала Анна Пересильд, дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя. А Ольга Бодрова, дочь Сергея Бодрова-мл., дебютировавшая в кино в этом году, отмечала, что звездным детям приходится гораздо сложнее именно из-за фамилии.

Напомним, старший брат Марии, Павел Табаков ранее признавался, что благодаря тому, что он пошел по стопам родителей, ему не приходится беспокоиться о материальных вопросах. «Меня берут в очень хорошие проекты», — отметил тогда актер.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры